晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台視今直播奧斯卡頒獎 《王者》威爾封帝呼聲高

威爾史密斯被看好在奧斯卡封帝。(路透)

〔記者鍾智凱/台北報導〕台視今天獨家轉播第94屆奧斯卡金像獎頒獎典禮,邀請知名影評人塗翔文擔任同步講評、施偉銘擔任同步口譯。塗翔文點出本屆奧斯卡亮點,有「台灣女婿」巴沃邱寧多傑執導、名導演賴聲川女兒賴梵耘擔任製片的《不丹是教室》入圍最佳國際電影獎。

塗翔文擔任今年奧斯卡台灣轉播講評。(台視提供)

塗翔文分析台灣得獎可能:「最佳國際電影獎入圍有呼聲最高的日本片《在車上》,不知與台灣有淵源的《不丹是教室》是否有機會突破重圍站上頒獎台?」奧斯卡影帝、影后獎項,塗翔文透露,影帝目前最被看好的是演出《王者理查》的威爾史密斯,影后則是本屆金球獎得主妮可基嫚,與剛拿下演員工會獎與影評人選擇獎的潔西卡雀斯坦,2人將陷入廝殺局面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門