晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《愛的迫降》CP結連理 玄彬孫藝真報喜 3月辦婚禮

玄彬(左)、孫藝真昨晚無預警宣布結婚,雙方粉絲全嗨翻。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕南韓「玄孫CP」孫藝真、玄彬宣布結婚!昨晚喜訊傳出後,粉絲狂歡到擠爆韓網,興奮說:「要再重刷《愛的迫降》!」玄彬經紀公司證實此事,透露3月中旬會在首爾辦婚禮,礙於疫情,僅邀雙方親友到場。

孫藝真在IG秀出迷你婚紗,大讚玄彬溫暖、踏實。(翻攝自IG)

40歲的孫藝真和小她8個月的玄彬結緣於2019年韓劇《愛的迫降》,去年元旦大方認愛,坦承已交往8個月;玄彬昨透過手寫信表示,「想把人生最重要的決定先告訴那些最愛我、關心我的粉絲,是的,和她約定好了,以後的日子要和她一起走下去。」

玄彬經紀公司曬出他和孫藝真牽手照,甜蜜閃瞎眾人。
(翻攝自IG)

玄彬大讚孫藝真「總是讓我綻放笑容」,還引用《愛的迫降》角色名,表示:「曾合作過的『正赫』和『世理』(孫藝真角色名),要一起邁出人生的下一步了,相信大家會溫暖的守護我們吧!」

孫藝真則在IG甜秀迷你婚紗,發文稱光和玄彬在一起就覺得溫暖、踏實,寫下:「有了陪伴我餘生的人,原本以為男女見面、分享心聲、約定未來是意料之外的事情,我們自然而然的來到了這裡,感謝將我們的緣分變成命運。」祝福粉絲也能一天比一天幸福。

有人猜測,40歲的孫藝真趕在3月辦小型婚禮是因為懷孕,,孫藝真的友人替孫藝真和玄彬撇孕,表示兩人是覺得結婚的時間到了,與懷孕無關,加上女方主演的新戲《三十九》即將播出,行程告一段落,所以選下月中旬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中