晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊蒨時揪癌母婆家圍爐 收起隨興積極做人

楊蒨時除了工作,最近也花許多時間陪伴生病的媽媽。(尚時代文創娛樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕第三屆《超級偶像》亞軍楊蒨時的媽媽罹患乳癌,過年前已做手術將腫瘤切除,以往過年回娘家都由媽媽掌廚,今年為了讓媽媽休息直接外帶年菜。由於爸爸已經過世,平時媽媽一個人住,楊蒨時說:「除夕不想讓媽媽一個人在家,我跟老公帶媽媽一起到婆家圍爐。」

楊蒨時透露媽媽在一個月前發現罹癌,醫生建議先將腫瘤切除再進行後續治療,出院後仍要時常回診,觀察術後的狀況,「因為疫情進醫院要花比較多時間,每個診間都很多人。」楊蒨時坦言很擔心媽媽,但她能做的就是盡量陪伴,度過這段時間。

問及工作近況,楊蒨時表示正在跟朋友一起寫歌,預計今年暑假會推出,而她跟老公結婚2年多,目前在積極「做人」,笑說:「我們結婚後就一直想要有小孩,但一開始比較隨興一點,現在覺得要開始努力了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中