晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怕胖團新歌選詞靠塔羅牌 大寶解決閃亮選擇障礙問題

怕胖團歌曲創作多個版本,還借助塔羅牌克服選擇障礙。(歪的音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕怕胖團推出新專輯《V》,主唱閃亮首次被規定在4個月內把歌寫完,直呼壓力超大,其中新歌《哈哈》還寫了10種版本歌詞,最後是靠貝斯手大寶拿出塔羅牌解決了他的「選擇障礙」。

《哈哈》呈現的是一種面對現況無力的憤怒,閃亮坦承:「寫這首歌時,心情頗黑暗,看什麼都不爽,曲子聽起來比較沈重,連歌詞都寫了10種版本以上。」

在MV當中,怕胖團也首次嚐試與以往不同的造型,覺得很新鮮,團員笑說:「拍攝當天,去便利商店買東西,路人都以為我們在Cosplay。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門