晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】香奈兒COCO CRUSH 個性經典─金工打造精緻菱格紋 7款新品單獨佩戴或層疊 散發個人獨特魅力

香奈兒COCO CRUSH戒指(小型款),18K白金、雪花式鑲嵌鑽石,423,000元。

﹝記者林欣若/台北報導﹞香奈兒(CHANEL)在1955年推出2.55包款,以柔軟的皮革和精緻的縫線交錯出菱格紋,自此菱格紋成了香奈兒最經典的印記,延續2.55包款菱格紋的優雅,香奈兒在2015年推出COCO CRUSH高級珠寶系列,以精緻的金工將貴金屬敲槌、打磨出菱格紋圖案,可單獨佩戴或層疊搭配,是香奈兒最有個性的珠寶系列。

香奈兒COCO CRUSH圈式耳環(18K白金鑲嵌鑽石),249,000元。

今年COCO CRUSH系列推出7款新作,材質包括香奈兒獨家調配的18K BEIGE米色金、黃K金和白K金材質,另外也有鑲鑽與全金質款式,項鍊與圈式耳環以最能代表香奈兒精神的「C」字母為主角,C代表著「悸動」(CRUSH)、「COCO」以及香奈兒(CHANEL),結合字母C與菱格紋兩大標誌性元素,讓COCO CRUSH項鍊更能體現品牌精神。

香奈兒COCO CRUSH項鍊(18K白金與鑽石),174,000元。

項鍊吊墜分別以18K BEIGE米色金、18K黃金和18K白金勾勒出優雅又時尚的C字母,中央點綴璀璨美鑽,圓潤的字母與工整的菱格紋形成有趣的幾何對比,鑽石隨著身體擺動閃耀靈動的光芒,為珠寶增添活潑的律動感;圈式耳環是簡單俐落的線條,不論是鑲鑽或全金質款式,都是融入各種穿搭的最佳時尚配件。鑲鑽戒指以18K白金材質揉合雪花式鑲嵌設計,香奈兒精選不同大小的鑽石採不規則排列,創造宛如陽光灑落雪地,閃閃發光的效果,展現低調的華麗感。

香奈兒COCO CRUSH圈式耳環(18K黃金),164,000元。

香奈兒COCO CRUSH項鍊(18K BEIGE米色金與鑽石),168,000元。

南韓人氣女團BLACKPINK成員、香奈兒品牌大使Jennie演繹全新COCO CRUSH高級珠寶系列。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築