晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》金智娟跳銀髮芭蕾 自嘲小學生 王夢麟日走萬步 股海樂賺紅包

金智娟(右)花心力學才藝,王夢麟則喜歡遊山玩水。(記者陳奕全攝)

記者陳慧玲/專訪

王夢麟喜歡遊山玩水,他說:「想過閒雲野鶴日子,演唱會不強求,有是撿到的,做股票有小賺些錢,得失心不要太重,太重就糟糕。」金智娟則笑說好像把自己當小學生上才藝班,吹長笛、跳芭蕾,都讓她找到樂趣。

金智娟談到,以前是舞蹈科畢業,但已40年沒進舞蹈教室,「剛好有銀髮芭蕾,可以重新認識自己。」

王夢麟說現在生活正常,「早起喝燕麥、吃水煮蛋和木瓜,體重從98到82公斤,看到以前照片想撕掉 ,像一頭豬。記得民歌40那年,我體重0.1公噸,每天晚上逼自己走1萬步健身。」

王夢麟和金智娟都曾跨足演戲,還會有戲癮嗎?王夢麟說:「不演了,以前不是演爺爺就是遊民,最後一部戲還演智障,也演過潘瑋柏爸爸,失智老人,現在不想演了。」金智娟說也曾有戲癮,不過現在主要工作就是家庭主婦,顧好家人吃飯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中