晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小賴徹夜尬舞 砸百萬跳到見血

賴晏駒(中)推出舞曲新歌,找來男舞者性感尬舞。(日向創意提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小賴」賴晏駒推出舞曲新歌《Welcome to my paradise》,與6位男舞者挑戰充滿魅惑的香水舞,他表示:「算是我目前難度最高的舞蹈,老師沒有要讓我休息的意思,但我沒有認輸。」抱著不服輸的心態徹夜狂練。

小賴為了這首新歌斥資台幣百萬元,他換了7套前衛時尚的造型,聘請金馬獎美術組團隊搭景,還找來了天后蔡依林合作的舞蹈老師Andy編舞。

而在拍攝MV時,小賴足蹬高跟長靴上陣,包括舞者都跳舞操到流血,他表示:「在沙地上跳舞真的很痛,我的腳也受傷了,這次的作品真的很用心,就是想跟你們說,我upgrade了,希望大家會喜歡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門