晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家家從天而降一杯奶茶 竟是好彩頭

2021/12/10 05:30

家家(中)拍攝MV,連晨翔(左)、吳子霏到現場探班。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕家家為了電影《一杯熱奶茶的等待》獻唱主題曲《閉上眼睛會想起的人》,她分享合作前的奇妙巧合,有天在家裡要去領包裹,走在路上卻有杯奶茶從天而降掉到她面前,隨後就收到電影的合作邀約。

家家表示,感覺就像個徵兆,「我想說是什麼東西,我往上看也不知道是哪一戶丟的,就這樣一杯奶茶破在我面前,很扯。」她也心有餘悸想著:「如果我當時再走大步一點,它會降落在我頭上,變成『一杯冰奶茶的降落』。」

《閉上眼睛會想起的人》是家家與金曲樂團「麋先生」的合作曲,就連電影男主角連晨翔聽了都誇讚:「我們拍攝電影時,感覺步調沒那麼快,搭配了家家的歌曲後,整個節奏變得更順。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10