晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

LEE首發片 孫盛希站台揭同居情

新人LEE(左)舉辦發片記者會,表姊孫盛希現身站台。(記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌壇新人LEE昨舉辦發片記者會,表姊孫盛希現身站台,兩人曾在台北同住7年,感情相當親密;孫盛希受訪聽到LEE認了與女友穩定交往中,緊張直呼:「忘了提醒你,第一張專輯,不要講感情比較好。」笑稱怕表弟說得太多。

LEE推出首張創作專輯《力》,嗓音雌雄莫辨的他,時常被網友誤認成女生,也是他的最大特色,他表示:「因為我唱歌會是在那個音域,但是習慣講話會是這個聲音(較為低沉),不可能講話都保持在高亢,會很累。」

LEE也表示,不曾因為聲音而被霸凌,「完全沒有,這就是我的聲音,想要表達聽到的跟看到的不一樣,如果大家願意討論而去聽我的歌,我的目的就達成了。」

他的表姊孫盛希透露,當年從南韓返台參加歌唱比賽,就是借住在LEE家,許多人都說他們長很像,LEE打趣:「我就像是剃了平頭的孫盛希。」

首度面對媒體的LEE,大方認愛交往近2年的圈外女友,他表示:「我很重視我的私人生活,我希望可以面對家人、朋友及女朋友,他們可以看到原本的我,我不想變成另一個人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門