晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金秀賢《某一天》當大學生叫委屈 車勝元淪三流律師像野人

2021/11/27 05:30

金秀賢(右)昨和車勝元為新戲《某一天》宣傳,兩人合比愛心,展現好默契。(friDay影音提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕33歲金秀賢在新劇《某一天》逆齡演大學生,該劇改編自英國BBC熱門電視劇《司法正義》,金秀賢透露,得知南韓將翻拍後,心想這是好機會,最後如願演出。他飾演的「賢秀」在劇中蒙受不白之冤,讓他覺得「從沒這麼委屈過」,自爆是第一次和這麼多男人合作,直呼「很壯觀」。

金秀賢(右)、車勝元聯手揭露司法與刑事制度的矛盾。(friDay影音提供)

該劇講述金秀賢與「三流律師」車勝元聯手揭露司法與刑事制度的矛盾;車勝元表示,過去曾和導演李明佑合作,這次沒看劇本就決定演出,還主動向導演提議「三流律師在外型上能患有過敏性皮膚炎、具有野人般的視覺效果會更好」,足見對角色的用心。

金成圭向來以反派角色為人熟知,這次飾演受刑人之王,被問再演反派是否有壓力,他妙喻這次是「在監獄裡握有權力的人物,如果比喻成動物的話,就是從鬣狗變成獅子的角色」;《某一天》每週五、六晚間11點在friDay影音上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10