晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳淑芳拋磚引玉送暖獨居老人 阿莎力挺白靈拍新片

陳淑芳昨出席年菜公益活動,希望幫助獨居老人,推廣愛心。(記者宋志雄攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕金馬影后陳淑芳昨出席年菜公益活動,透露會自掏腰包,購買5組年菜分送給親朋好友,自嘲:「老人家我賺的不多,先買五組,會分給大家吃。」83歲的她說自己是獨居老人,生活很自在,不想麻煩孩子,「能站在這裡替社會服務很開心。」還笑說:「等到報紙新聞出來之後,一定會拋磚引玉,讓更多人響應一起做公益。」

她表示,之前因為疫情,有好好在家休息,接下來還有許多工作要做;至於即將到來的金馬獎,她身為頒獎嘉賓之一,表示不太緊張,透露有抽空看了電影《美國女孩》,大讚方郁婷表現很棒。

先前傳出陳淑芳受國際影星白靈之邀,參與白靈撰寫劇本的電影《我在台北的14天隔離》演出,陳淑芳表示:「她確實有來問過我的意願,當時她人在美國時,有透過人邀請我,我也一口答應了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門