晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亞歷鮑德溫新片禍不單行 燈光師遭毒蜘蛛咬傷恐截肢

亞歷鮑德溫拍攝新片《Rust》,接連有狀況。(圖︰美聯社)

好萊塢男星亞歷鮑德溫上月21日在拍攝新片《Rust》時,發生用道具槍誤殺女攝影指導哈里娜哈欽斯的悲劇,沒想到外媒昨天再爆燈光師傑森米勒在片場遭毒蜘蛛咬傷,傷口嚴重潰爛流膿,恐怕需要截肢。

米勒的親友為此展開募款,並形容米勒的手臂肌肉正在逐漸壞死,甚至引發敗血症,「事發後他就一直在住院,醫生為了防止感染繼續擴散,每天都得為他動手術以免截肢,但最壞的狀況,他還是很可能失去手臂。」目前該片發言人拒絕對該事件發表評論。(文︰記者許世穎)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門