晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸《飢餓》腳軟 6字回應敲金鐘

炎亞綸在《飢餓遊戲》玩天旋地轉差點「軟腳」。(中視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕炎亞綸首登中視《飢餓遊戲》,甫拿下金鐘獎的他,現在手上握有3個節目,主持功力連王仁甫也稱讚,炎亞綸謙虛表示,因為時常上娛樂新聞的節目,所以才會耳濡目染,王仁甫一聽有些敏感:「那為什麼我們沒有入圍呢?」炎亞綸打趣笑回:「這叫青出於藍。」

炎亞綸雖是偶像出身,但玩起遊戲完全沒有包袱,只見他為答題連轉好幾圈,一往前差點就「軟腳」,他無法抵擋天旋地轉的暈眩感越跑越偏,最後甚至衝向工作人員,讓他崩潰直喊:「等一下,我為什麼會繞一圈!」滑稽模樣讓眾人笑倒在地,連許孟哲都忍不住調侃:「你剛剛有東西忘了拿是不是?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門