晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】愛馬仕指彩 金白瓶蓋旋轉色彩

愛馬仕指彩護手系列指甲油15m/1,600元。 (記者邱巧貞翻攝自網路)

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞愛馬仕於2020年以Rouge Hermès唇妝系列領頭推出的彩妝系列,造成美妝市場話題,彩妝產品的設計、材質及顏色皆呼應了愛馬仕精湛的工藝領域。

愛馬仕指彩護手系列指甲油15m/1,600元。 (記者邱巧貞翻攝自網路)

「手最能代表悉心保養的呵護之道。」雙手同樣需要獲得跟肌膚一樣的保養,展現出跟臉龐一樣的亮麗色彩,愛馬仕於今年呈獻全新「Les Mains Hermès指彩護手系列」,繼唇妝、腮紅後,續譜愛馬仕彩妝的第三篇章。產品包含了全面呵護雙手的手部滋養霜、滋養指甲與角質層的指緣油、釉彩基底護甲油,以及色彩豐富的指甲油、潤飾表層的增色持久護甲油和美甲銼刀,組成一系列結合保養與色彩之美的產品。

愛馬仕指彩護手系列美甲銼刀12入/1,250元。(愛馬仕提供)

色彩豐富的指甲油,瓶身在白色配金色瓶蓋之間玩轉圖形設計,造型別具一格;手部滋養霜為愛馬仕的首款手部保養品,獲得Ecocert機構的Cosmos Natural認證,配方中有98%為天然成分,採用簡約純淨的圓管造型;美甲銼刀則採用來自永續經營森林的白楊木製成,精緻包裝在量身訂製的橘盒中,一盒共有12支,美甲銼刀兩面都可使用,一面橘色,顆粒較細緻,適合用來潤飾修整,另一面為米色,表面顆粒較粗些,能快速修形,這也是愛馬仕推出的最小配件之一。

愛馬仕指彩護手系列指緣油15ml/1,700元;釉彩基底護甲油15ml/1,600元;增色持久護甲油15ml/1,600元;手部滋養霜100ml/4,200元。 (記者邱巧貞翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門