晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁敬畏鬼神 宋芸樺尊重彼此

吳慷仁(左)、宋芸樺主演HBO恐怖影集《亞洲怪談2:送煞》。
(HBO GO提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕HBO亞洲原創恐怖影集《亞洲怪談》第二季,由6位導演訴說當地的迷信及民間傳說。廖士涵執導的台灣篇《亞洲怪談2:送煞》,由吳慷仁和宋芸樺主演,將於11月14日擔任首發作品,為《亞洲怪談》第二季揭開恐怖序幕。

對於是否相信鬼神傳說,吳慷仁坦言相信鬼神的存在,「所以在拍攝時都抱持著敬畏之心,而且也深信人要心存善念。」宋芸樺則表示,一直都相信這個世界有各種可能的存在,有時候在家如果有東西突然掉下來,她會非常害怕,心裡也會覺得毛毛的,「但現在心態比較轉變成彼此尊重。想說,好啦,我們就好好的一起和平共處吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門