晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹談情說愛 健志被爆最肉麻

2021/10/23 05:30

玖壹壹與保險套品牌合作,推出聯名商品。(混血兒娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕玖壹壹與保險套品牌合作,推出聯名周邊商品,團員不忘呼籲:「性事是人的基本需求,love與Sex本來就密不可分,讓美好的事情可以盡情享受,除了保護自己也保護別人。」

玖壹壹以新歌《愛你不踩煞車》為主題,推出了聯名款商品,包括T-shirt、帽子、防護酒精噴霧、防疫神器鑰匙圈、防疫護目鏡在內,提醒粉絲在疫情期間,要做好全方面的防護。

3人也分享自己的愛情觀,健志被虧守不住女友秘密,其實談起戀愛來最肉麻,隨時會把「愛妳」掛嘴邊,相較之下春風則比較務實,甚至會幫另一半做垃圾分類。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10