晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】LOGO符碼 字母世代:無限Bally

2021/10/22 05:30

Bally Monogram印花B-Chain馬鞍包,46,800元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕

∞與B的交織

今年慶祝170周年的Bally,與瑞士Offshore設計工作室合作,將品牌首字B設計成Bally Monogram,加入品牌創始之際以織帶為主的歷史元素,將B字創作出紗線穿梭交織的感覺,同時結合品牌近年主打的1851金屬釦飾,點出品牌創立年分,整體又有∞無限符號的感覺,傳遞品牌無窮無盡、不斷綿延的精神。

Bally Monogram印花Diamond水桶包,23,200元。

Bally Monogram印花B-Chain肩揹包,42,200元。

Bally Monogram印花Cabana束口水桶包,34,800元。

Bally Monogram印花 B-Chain開車鞋,20,200元。

圖片提供/Bally

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10