晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲抽空幸福和聲 鄭心慈羞到不敢對眼

2021/09/25 05:30

周興哲忙著節目錄影,趁空相揪師妹鄭心慈合唱。(星空飛騰提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕周興哲與師妹鄭心慈重新詮釋了《幸福藏在哪裡》,由鄭心慈以吉他自彈自唱,周興哲負責和聲,沒想到唱完歌周興哲拍肩誇讚師妹「唱得好」,卻讓鄭心慈羞到不敢直視。

周興哲趁工作空檔,與師妹合唱COVER影片,《幸福藏在哪裡》是他寫給鄭心慈的歌曲,在YouTube已有近900萬的點擊。本來就把周興哲視為偶像的鄭心慈,唱歌時超級害羞,她連忙解釋:「因為我坐的位置視線關係,無法對到師兄啦。」

近來周興哲忙著錄製節目,他在節目上,接受林子祥的即興創作考驗,連來賓看了都很緊張。負責出題目的林子祥,要周興哲用1到20的數字,現場完成創作及演出,只見他當場彈唱出了「數字歌」,結尾時自帶花式轉音,展現音樂才華。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10