晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙岱新可能閃婚周興哲 黃子佼虧歌聲五音不全

黃子佼(左)虧趙岱新五音不全,趙岱新坦言不敢在男友周興哲面前唱歌。(記者王文麟攝)

〔記者李依純/台北報導〕黃子佼、趙岱新主持TVBS《#T-POP我們聽大的!!》昨舉辦首播記者會,也是趙岱新與周興哲復合後首現身,被問及復合關鍵?她回「可能就是大家一直都有在思考這件事情」,先前傳出兩人分手是對結婚沒共識,趙岱新澄清先前的報導非事實,但坦言有成家念頭,只是她與周興哲都認為現階段應以工作為主,是否會閃婚?她笑回:「以我的個性,有可能喔。」

兩人特別改編經典情歌《製造浪漫》重新錄製,昨現場以對嘴方式演唱,趙岱新自稱歌喉普通,黃子佼在旁聽不下去,虧她根本五音不全,趙岱新自曝有付錢找老師學唱歌,問她為何不向男友討教?趙岱新笑說:「我怕我們感情會破裂。」自曝與周興哲剛交往時都不敢唱歌給他聽,後來唱了一次,「他對我說,妳好好主持就好。」

談到近期盧廣仲夯曲《刻在我心底的名字》的抄襲風波,黃子佼不願多做評論,僅表示自己寫歌時,會利用「聽音辨曲」的軟體,「確認無誤再發表,這樣爭議相對少。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門