晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄封后Selina請吃豆花錦上添花 蛋堡揪妻女開甜點趴

2021/08/23 05:30

田馥甄贏得金曲歌后大獎,開心慶功。(何樂音樂提供)

〔記者陳慧玲、陽昕翰/台北報導〕田馥甄首度贏得金曲歌后大獎,前晚S.H.E合體慶祝,昨Selina繼續投入電影拍攝,並開心請劇組吃豆花,紙卡寫著:「Selina歡慶老婆田馥甄金曲封后吃豆花,一起錦上添花」;「蛋堡」杜振熙奪下金曲華語歌王,透露6歲女兒蛋花超級興奮,「就很開心跳來跳去,一直說『我爸爸是歌王』。」

蛋堡贏得3項大獎,趕回家與家人共享「甜點派對」。(資料照,記者王文麟攝)

被問到要如何運用得獎10萬獎金?田馥甄笑說:「以威力彩來說,這只是浮雲!」但請工作人員吃吃喝喝沒問題。

田馥甄也提到:「最開心的是從好朋友青峰手上拿到獎,很感動,我用唇語說 『我愛你』,他也說愛我,我眼睛泛淚,但有hold住淚水。」

之前田馥甄曾被老東家華研指控歌曲侵權,但她領獎時仍致謝前老闆,被問到雙方問題解決了嗎?她說:「對我來說不是問題,每個人的角度去解讀方式不一樣,可走到這地方是一路累積的。」

蛋堡贏得最佳華語專輯等3項大獎,他沒舉辦慶功宴,趕回家與家人共享「甜點派對」,談到:「回家後兒子已經睡了,就跟老婆、女兒一起吃甜點,喝熱紅茶,享受小小的幸福。爸爸感謝菩薩加持保佑,媽媽則說她早就知道會是這樣的結果。」

得獎後蛋堡收到很多祝福訊息,他說:「伴隨著這件事,我最怕的事情就來了,就是回訊息,訊息量爆炸!」他近年的生活重心都是在家庭,還是有創作累積新歌,希望明年能夠推出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10