晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼順天意 笑喊明年當爸

五堅情5月赴黃子佼(後排左二)、趙岱新(後排右二)主持的音樂節目錄影。(TVBS提供)

〔記者陽昕翰、李依純/台北報導〕黃子佼日前錄製Podcast、YouTube節目《Wow靠!有事嗎?》,透露老婆孟耿如近來開始鑽研命理,「她這兩年研究紫微,以天意來講的話,約莫是明年,所以現在做太多努力是沒有意義的。」希望明年有機會當爸。

外界關心夫妻倆的拚生子進度,黃子佼回應:「耿如非常渴望,但我對下一代的教育非常惶恐,也沒覺得一定要製造一個生命到世上來。」表示一切順其自然。

另外,黃子佼搭檔趙岱新主持的TVBS音樂節目《#T-POP我們聽大的!!》,定檔於9月5日播出,首集邀請以「狼人殺」遊戲竄紅而組團的「五堅情」擔任來賓。陳零九大讚舞台的設計很漂亮,邱鋒澤則說節目的音響設備很優秀、唱起來很順,讓身兼節目製作人的黃子佼相當欣慰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門