晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SHINee親如家人 KEY曾幫泰民做便當

SHINee近日推新EP,溫流(左起)、泰民、珉豪和KEY多年來建立如家人般的感情。(環球音樂提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團SHINee迎接日本出道10週年,近日推出全新EP《SUPERSTAR》,火速攻占日本公信榜專輯週榜、Billboard JAPAN專輯週銷售榜冠軍。他們透露從出道初期,團員們就同住,在泰民還是中學生時,KEY還曾替他做便當,幫他燙制服,代替家長照顧他,彼此多年來的感情已親如家人一般。

他們的同名主打歌《SUPERSTAR》是送給樂迷的應援歌曲,歌詞蘊含「你才是主角,相信自己活下去吧」的訊息。而泰民今年5月入伍,日前抽空在IG發文,寫下「Miss u」,向粉絲表達想念之情;《SUPERSTAR》已在台發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門