晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車銀優速配ROCKY ASTRO想衝台灣嗑美食

「ASTRO」成員MJ(左起)、JINJIN、文彬、ROCKY、尹產賀和車銀優接受本報書面專訪,眾人都想衝到台灣吃美食。(翻攝自推特)

記者鍾志均/專訪

南韓6人男團ASTRO近日推出第8張專輯《SWITCH ON》,由成員全體參與作詞作曲,創作屬於自己的音樂潮流。ROCKY、車銀優化身團內「最速男」,ROCKY開心說:「我和銀優哥一起做了《Don’t Worry》這首歌,一開始只想到關鍵字,不過在苦惱2小時後,很快的完成了。」

●文彬立志當全能王  MJ期待演戲●

成員文彬2年前因身體出狀況,曾暫停活動半年,經休養後,去年5月歸隊;聊到未來計畫,文彬立志當全能王,表示:「作詞、作曲、演戲都想嘗試,只要粉絲喜歡,就會很開心。」MJ去年首次演出音樂劇《JAMIE》受好評,表示今後還想再挑戰演技。

ROCKY(右二)開心表示和車銀優(左二)一起合作新曲,短短2小時就創作完成。(fantagio music提供)

ASTRO出道5年,團員間感情很不錯,隊長JINJIN透露成員之間沒有長幼之分,彼此常聊天,坦言:「沒有誰一定要獨挑大梁,所以相處變得很自然。」

聊到對台灣的印象,車銀優想起漂亮夜景,表示等疫情結束後想衝到寶島吃小吃;文彬嘴甜稱:「想到台灣,腦海就浮現浪漫愛情電影,想去台灣夜市,和粉絲一起吃遍各式美食。」《SWITCH ON》在台發行中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門