晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萊恩雷諾斯開工 揪威爾法洛戳笑點

2021/07/08 05:30

萊恩雷諾斯(左)開心宣布和威爾法洛合作新片《Spirited》,還惡搞銀幕上的廠牌。(翻攝自推特)

〔記者許世穎/綜合報導〕「死侍」萊恩雷諾斯昨在推特發文宣布「開工」,開心透露「拍攝第一天,和我心目中的喜劇偶像威爾法洛同台演出」,向全球粉絲宣布已投入Apple TV+新片《Spirited》的拍攝,更幽默強調:「你幾乎不會注意到這是一部Apple的電影。」

該片取材自19世紀英國大文豪查爾斯狄更斯的經典作品《小氣財神》,由《家有兩個爸》喜劇大導西恩安德斯執導,除了兩位搞笑男星同台飆戲,《姊妹》金獎女星奧塔薇亞史班森也加入演出。為了表達自己加入Apple TV+的喜悅,萊恩更說自己已在等待安裝iOS14.6(Apple的行動作業系統),拍片監看的銀幕畫面還惡搞廠牌「索尼」變成「不是索尼」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10