晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大淵封路拍MV 上億名車助陣

2021/06/04 05:30

大淵拍MV,聚集的名車價值上億。
(本色音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕頑童MJ116大淵推出個人專輯《過得爽爽》,拍攝同名曲MV找來30台各式經典車輛助陣,其中GTR跑車就來了12台,全部車輛總價值超過一億台幣,大淵更是搏命演出,站在兩台高速甩尾的車輛中拍攝對嘴畫面。

大淵拍MV時,團隊先申請封路,他興奮說:「我每天都是開車走這條路回木柵的,沒有想到有一天我可以站在路中央。」巧的是,當天錄完音坐車要回木柵,經過這條必經路的瘦子,看到大淵在拍攝MV,馬上下車跟著一起興奮亂入。

而大淵新歌題材很生活化,從女友生理期、想要吃宵夜、對二手車的愛,都能唱成歌,談到最近居家防疫,大淵說就是在家生活,買家電、用家電,「剛好乾衣機到了,我就在家洗衣服。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10