晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉若英自怨無緣金曲獎 魏如萱被疑婚變

劉若英(右起)邀請兩位金曲歌后徐佳瑩、魏如萱上電台節目訪問。(HitFM提供)

〔記者李依純、陳慧玲/台北報導〕「奶茶」劉若英主持廣播節目《與劉若英相愛的人啊》,邀請魏如萱、徐佳瑩暢談音樂。劉若英笑說常看到魏如萱跟徐佳瑩出現在金曲獎頒獎典禮上,自嘆與金曲獎無緣,讓魏如萱跟徐佳瑩連忙喊「我們都很愛奶茶,奶茶的歌就是經典」,劉若英這才笑說:「雖然我跟金曲獎各自安好,但金曲歌后們都愛我!」

劉若英自認幸運,因為有作品能記錄每個階段的自己,讓魏如萱聽了直呼想哭,也說現在的創作靈感確實都來自生活和小孩,劉若英以過來人身分笑回:「生完小孩後的多愁善感會哭個3年。」魏如萱因而搞笑虧新手媽媽徐佳瑩還有得哭,徐佳瑩則幽默接話,要兩位學姊多多指教。

此外,魏如萱被網友抓包和老公隆宸翰互取消社群關注,懷疑婚姻出問題,她大笑:「一定要相互關注嗎?」忍不住問:「那現在是怎樣,要發個合照嗎?」經紀人表示兩人好好的,沒有問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門