晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全智賢嫁富商9年 被爆離婚分居

2021/06/04 05:30

全智賢結婚9年傳出婚變,夫妻雙方皆否認,表示會採取法律途徑。
(翻攝自網路)

〔記者鍾志均/綜合報導〕39歲南韓女神全智賢正忙拍新劇《智異山》,昨卻驚爆和結婚9年的老公崔俊赫鬧婚變,震驚外界。資深娛樂記者、YouTuber金龍浩(音譯)直指兩人分居,暗示崔俊赫疑似有婚外情,全智賢透過經紀公司「文化倉庫」強烈否認,撂話對爆料者採取法律行動。崔俊赫則在手機聊天背景借用漫畫《灌籃高手》經典台詞,改成「好想當全全的老公」,幽默回應婚變傳聞,引來網友好評。

全智賢(左)、崔俊赫曾被拍到一同外出,好友也稱兩人過著幸福生活。
(翻攝自推特)

全智賢、崔俊赫是青梅竹馬,2011年初從朋友升格成戀人,隔年兩人豪擲20億韓圜(約台幣5400萬)舉行世紀婚禮,轟動一時。兩人婚後育有2子,今年4月13日過結婚9週年,是外界眼中的模範夫妻。

表格

全智賢婚後作品並未減產,今年還將推出《屍戰朝鮮:雅信傳》、《智異山》兩部戲劇,而崔俊赫曾任美國銀行首爾分行高層,前年接手父親金融公司,取代父親成為公司最大股東,夫妻倆曾被目擊一家外出吃飯。

而金龍浩在YouTube頻道「橫豎研究所」中,以影片「全智賢離婚真相、與丈夫崔俊赫分居」為題,指崔俊赫討厭當全智賢的丈夫,6個月前已離家,但全智賢並不想離婚,理由是需賠償數十個廣告天價違約金,和江宏傑、福原愛鬧婚變的情況如出一轍。

韓媒訪問到全智賢好友A某,A某表示難以理解為何爆出離婚消息,透露全智賢夫妻倆過著幸福生活、關係很好,兩人有空也常陪伴孩子,完全不像爆料所稱有婚變跡象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10