晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴雅妍跳水狂叫 王傳一防疫禁足不回家

2021/05/18 05:30

賴雅妍拍跳水戲,被王傳一虧可以喝很多水。(三立提供)

〔記者李依純/台北報導〕賴雅妍在三立、華視《三隻小豬的逆襲》有場跳水救人的戲,但她是旱鴨子非常怕水,為了拍這場戲,在水裡待了2個小時,只要救生員一把浮板拿走,她就瘋狂尖叫,害怕自己會沉下去。而拍攝當天天氣炎熱,賴雅妍下水前瘋狂補充水分,被王傳一虧:「妳等等下水就可以喝很多啦!」 

近日疫情嚴峻,賴雅妍表示工作人員最辛苦,因為就算天氣悶熱,他們還是堅持戴著口罩上工,並做好清潔消毒工作,只為確保劇組所有人的安全。

王傳一近期除了拍戲,還要忙外景主持,他透露為了保護家人安全,暫時決定自我禁足不回家,平時只能靠視訊和女兒聯絡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10