晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陽帆女兒甜美開嗓 驚艷時尚趴

2021/05/07 05:30

林青蓁(中)鼓勵星二代展現自信,陽帆妻Julie(右)和林葉亭都帶兒女參加時尚場合。(品牌提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕

陽帆愛女陳妤安受到品牌的注目,展現令人驚艷的創作天份和歌喉。(品牌提供)

明星的第二代不斷竄出,資深綜藝主持人陽帆女兒陳妤安(Angie),日前在品牌VIP派對上亮相,驚喜獻聲,展現好歌喉,令人驚豔。

她身穿白色西裝裙,搭配Fauré Le Page 「Mini Daily Battle 19」系列包款,帥氣俐落又不失甜美,受到名媛林青蓁激賞。她在媽媽Julie培養下,能歌能創作,現場演唱自己創作的三首歌曲《Close your eyes》、《Take me to space》、《Whereshudigo》,清新甜美的嗓音擄獲全場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10