限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏恩&羅巧倫 被爆地下情

2007/08/01 06:00

記者易慧慈/台北報導

江宏恩被爆和藝人羅巧倫祕密交往1年,據知情人士表示,羅巧倫十分傾心江宏恩,但江宏恩並從未公開承認女方的身分,讓羅巧倫非常傷心。

羅巧倫曾演出不少鄉土戲,包括「戲說台灣」、「鳥來伯與13姨」等,因個性乖巧、嘴巴又甜,認識江宏恩後,江把羅介紹到自己經紀公司,成為同門師妹,去年又因為一起拍攝三立「金色摩天輪」,就近照顧,越走越近。

廣州探班傳戀情 今情已逝

據了解,當時羅巧倫對江宏恩十分仰慕,但他拍畢「摩天輪」後,去年八月便赴廣州拍攝「相逢何必曾相識」,羅巧倫還專程到廣州探望男友,種下戀情。面對記者詢問,羅巧倫十分驚訝,僅表示以前兩人是同門,江宏恩很照顧她,但據悉,這段感情隨著兩人各自簽新經紀公司後漸少聯絡,目前已經無疾而終。

江宏恩則表示,認識他的人都知道,他不和圈內人交往,以前因為羅巧倫和他同門,所以他對她只有提攜之情,沒有男女之情;至於羅巧倫曾到廣州探視他,江宏恩解釋,那是因為羅巧倫的舅舅在廣州,主要是去找舅舅。

林韋君戀情生變 柯以柔下廚安慰

無獨有偶,羅巧倫的師姐林韋君也和劉至翰感情生變,雖然劉至翰從中國拍戲回台後,進入「愛」劇組可以就近照顧林韋君,但據了解,兩人並未有互動,已有一段時間未約會,感情已走到盡頭。

面對2位感情失意人,大師姐柯以柔特地下廚安慰2位師妹,最近柯以柔因拍攝三立「我一定要成功」從汐止搬到內湖新家,就近拍戲,愛做飯的她,洗手做羹湯,生出5道菜,看得不會做菜的林韋君和羅巧倫大呼:「柯以柔妳可以先嫁了。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。