晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瘦子花蓮閉關噴靈感 4天寫出4首歌

2021/04/21 05:30

瘦子有些發福,正在努力運動恢復身材。
(記者陳逸寬攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕瘦子擔任智慧手錶代言人,昨受訪時表示目前正在準備新專輯,前幾天為了找尋靈感到花蓮「閉關」,與製作人待在民宿中寫歌。他提到待在台北會讓自己思想有些匱乏,到了花蓮後則是充滿靈感,只花4天的時間就寫出了4首歌。

瘦子8月將在小巨蛋舉辦演唱會,搞笑說目前的準備進度為「只想好演唱會名稱」,問及是否會秀出身材?他苦笑說自己從過年一路吃到現在,體脂變高不少,雖然外型看不太出來,但肌肉都變成肥肉,「當然希望有能露的機會,但不敢說一定會練回來。」他現在也積極在家運動,努力恢復身材。

瘦子近期接下許多代言,但之後他打算專心準備新專輯跟演唱會,「太多事情一起進行的話,我會有點沒安全感。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10