晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天心3週檢疫4次 喊打疫苗求安心

2021/04/15 05:30

天心和老公因為疫情分隔兩地,但她對異國婚經營很有心得。 (記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕天心昨出席心路基會會公益記者會,談到跟南韓攝影師老公金英敏因疫情分隔兩地,前陣子往返兩地,就為了一解相思之情,3週做了4次核酸檢測,她說第4次可能因為太常檢測,痛到差點做不下去,還打給老公訴苦說:「都是為了看你,我才這麼痛苦。」沒想到老公聽進心坎,認真向她道歉,讓她又急又羞,直說自己只是撒嬌討拍罷了,並不是認真要生氣。

天心去年為了舞台劇,和老公分開200多天,農曆年前飛到首爾相會,才待了1星期,又因新戲《最佳利益2》開拍回台。她接著提到老公已排隊等打武肺疫苗,她也很樂意去打,「畢竟經常在機場或公眾場合,為了心安,值得一打。」

此外,江宏傑和福原愛異國婚姻婚變鬧得沸沸揚揚,談到異國婚經營,天心很有心得,她說「不要疑神疑鬼」是首要條件,她從不查勤,但前陣子因為太長時間沒碰到老公,根本睡不好,常半夜驚醒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10