晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林詣彬重返玩命9 出招讓韓哥回魂-馮迪索駕飛機飆速 約翰希南加入使壞

2021/04/15 05:30

台裔導演林詣彬(右)回歸執導《玩命關頭9》。(UIP提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕賣座電影最新續集《玩命關頭9》昨晚曝光最新預告,本集由執導3到6集的台裔導演林詣彬回歸執導,除有「唐老大」馮迪索、「莉蒂」蜜雪兒羅德里奎茲等老班底繼續開車上路飆速外,最讓粉絲驚喜的是在第6集領便當、如今卻死而復生的「韓哥」姜成鎬也現身,重回《玩命》大家庭,還有新加入的約翰希南飾演馮迪索的弟弟「雅各」,當反派使壞。

「韓哥」姜成鎬(左)在《玩命關頭9》死而復生。(UIP提供)

談到人氣角色「韓哥」回歸,林詣彬在國際記者會上表示:「韓哥這個角色對我而言非比尋常,所以當我回到《玩命》系列,我也得把他帶回來,至於他是怎麼回來的,這一切都是有跡可循的,我目前只能這樣講。」賣關子請影迷進戲院解惑。

約翰希南(右)加入《玩命關頭9》當馮迪索弟弟。(UIP提供)

《玩命》系列先前宣布會以第10集作為最終篇,身為系列靈魂人物的馮迪索說,他和粉絲同感不捨,「我的女兒聽到消息也大哭,一直不願意相信這是真的。」但他也說:「能夠參與這部作品20年,真的很不可思議,是很精彩的一趟旅程。」

最新一集中,不只有招牌賽車競速,還把火箭裝到賽車上加速,更駕起飛機在空中另闢新的飆速戰場,挑戰刺激動作戲的極限高峰。《玩命關頭9》預計5月在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10