晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Netflix今年推40部動畫 《伊甸》527登場《女武神》6月上架

2021/03/28 05:30

動畫《終末的女武神》6月在Netflix獨家上架。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕Netflix昨參與在東京舉辦的線上「Anime Japan」發表會,宣布動畫《終末的女武神》將於6月全球獨家上架,該動畫改編自廣受歡迎的同名漫畫原作,描述一場為了人類命運而展開的史詩之戰。Netflix還宣布,今年約有40部全新原創動畫節目首播,預計讓全世界的動漫迷大飽眼福。

台灣團隊參與製作的動畫《伊甸》於5月27日首播。(Netflix提供)

由台灣團隊參與製作的《伊甸》將在5月27日首播,該作講述人工智能機器人與人類女嬰之間共存的故事,動畫團隊透過眼球精細處理技術,與線框圖立體成像技術,讓角色栩栩如生。

另外,喜劇動畫影集《極道主夫》、熱門系列新作《惡靈古堡:無盡闇黑》等,也於今年陸續在Netflix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10