晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃少祺拷貝韓劇《上流戰爭》 苦吞SIM卡瘋狂笑場

黃少祺在《天之驕女》中吞SIM卡。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃少祺在三立八點檔《天之驕女》中為奪回不倫戀證據,直接把謝承均手機的吃掉,一度吞嚥困難的表情讓觀眾笑翻,直呼他的演出實在太喜感,然而這場戲完全拷貝金素妍在韓劇《上流戰爭》裡吞掉SIM卡的劇情,黃少祺昨受訪時說韓瑜回歸《驕女》時,曾說自己角色設定是參考《上流戰爭》的金素妍,當時黃少祺就打趣回「希望妳會吃SIM卡」,沒想到後來看到劇本卻是他要吃,讓他哭笑不得。

黃少祺在拍這場戲時瘋狂笑場,因為場面太幽默,「原本想像金素妍一樣優雅吃下去,但拍戲節奏緊張,所以必須快速吞嚥。」和他搭檔的謝承均要演出面癱社長,其實是不能笑的,但因為黃少祺演得太好笑,導致他忍不住笑場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門