晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】〔簡約幽靜好宅〕GEORG JENSEN丹麥皇室食尚

2021/03/19 05:30

百年丹麥皇室精品GEORG JENSEN於春夏推出COBRA居家新品全系列。

〔記者涂盈如/台北報導〕

丹麥百年皇室精品GEORG JENSEN,以獨樹一格的工藝融合北歐簡約設計,讓生活居家的好感度提升,引領出簡練、獨具藝術性的品味及美學態度。喬治傑生於2021年春夏,推出COBRA系列生活新品,為居家生活增添新意。COBRA系列由德國當代設計師康斯坦丁.沃特曼(Constantin Wortmann)延續功能主義影響之核心設計理念,以詩意、功能性兼具的設計,透過有機線條創作出多款令人不經意凝望的作品。

COBRA系列鏡面拋光不鏽鋼置物托盤(上)、點心碗(下)。

吟詠有機線條‧詩意、功能性兼具

COBRA以流水般順暢有力的有機線條、如雕塑品的立體外型,將工藝與設計的平衡狀態演繹的淋漓盡致,全新2021春夏COBRA系列採用手工鏡面拋光不鏽鋼製成,新品涵蓋置物缽及點心碗、麵包水果籃與置物托盤,以及為日常餐桌增色的餐盤、蛋杯組、鹽罐與胡椒研磨罐等,以富饒趣味的精緻細節與引人注目的線條輪廓,完美點綴餐桌陳設,亦可做為居家空間美好擺件。

COBRA系列鏡面拋光不鏽鋼碗。

COBRA系列鏡面拋光不鏽鋼餐盤。

COBRA系列鏡面拋光不鏽鋼蛋杯二件組。

COBRA系列鏡面拋光不鏽鋼鹽罐與胡椒瓶。

圖片提供/Georg Jensen、iloom

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10