晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

允浩否認女服務生陪酒 警方﹕無肢體衝突

2021/03/14 05:30

允浩先前為違反防疫規定道歉,卻爆出去的是非法酒店。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團「東方神起」允浩形象良好,不過近日被爆無視防疫規定,和友人前往江南餐廳用餐,直到半夜才離開,遭警方調查。他事後在IG發文道歉,獲粉絲原諒,不料韓媒MBC新聞前晚報導,他當天去的是非法酒店,和3名友人以及數名女服務生喝酒到半夜,警方到場調查,傳好友疑與警方發生肢體衝突,且允浩試圖逃走。

經紀公司SM娛樂當晚發聲明駁斥該報導,表示「允浩是第一次去該場所,沒和女服務生喝酒,當下只有管理人員」,稱他完全配合警方執行公務,確認身分後就回家,並沒有像報導說的「想逃跑」;南韓警方則透過韓媒表示,允浩好友因便衣警察突襲臨檢而感到慌張,因此提出抗議,並無肢體衝突。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10