晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小胖生日禮 笑納飛機杯

2021/03/10 05:30

小胖(左)生日,開心和媽媽一起吃牛排。
(林育羣提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小胖」林育羣昨歡慶35歲生日,他最感謝媽媽當年非常辛苦才把他這個「大頭寶寶」生下來,昨天的第一頓生日餐就是和媽媽一起吃牛排。談到收過最特別的生日禮物,小胖說曾收到好友送的「飛機杯」和保險套,笑說:「是很熟的朋友,知道我單身,了解我的需求!」

9日凌晨一過12點,小胖媽媽在第一時刻跟他說「生日快樂!」談到生日願望,他說希望疫情趕快結束,「快放我出去吧,我已經1年半沒有出國了,好想去我『第二個家』日本,想去逛街、吃美食。」也透露日本方面有音樂合作邀約,只能期待疫情快終結。

前幾天小胖和周定緯、黃少谷等藝人參加晚霞盃排球賽,幸運得到冠軍,但全身痠痛,昨天生日只想好好按摩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10