晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苗可麗手滑摸過小小豬 友人參觀娃娃收藏店語出驚人

苗可麗(左)出席簽書會,好友王彩樺現身力挺。(記者王文麟攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕金鐘戲后苗可麗昨出席《原來,你在等著我找到你》簽書會,她20年前從朋友手上收到人生第一個歐洲古董娃娃後,便走上收藏之路,至今擁有約1000個娃娃及古物,日前在台中開設一家實體娃娃店,裡頭陳列上百樣收藏,會分批放上櫥窗展示,有位體質敏感的朋友參觀完後跟她說:「妳的娃娃每個都很開心。」但建議打烊後櫥窗要裝窗簾,因為娃娃們會沒辦沒休息。

聊起近來最夯的性騷議題,苗可麗坦言這樣的問題比較不會發生在她身上,認為每個人的感受不同,若在秀場遇到類似開玩笑的情況,她會解讀是在做效果,「我不願意去評論,不喜歡別人評論我,我也不會去評論別人」,她過去和豬哥亮拍電影,有一幕是她要跌下去,然後對方要把她拉起來,結果她不小心摸到「小小豬」,當下兩人都沒講話,「就是一直笑,我也一直對不起,很多時候會有意外,我真的不是故意要摸他!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門