晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

文策院攜手影視產製業 助百部開發案台流造浪

文策院董事長丁曉菁在記者會上宣布,將和多家台灣影視產製公司合作,投資製作案。(文策院提供)

〔記者許世穎/台北報導〕文化內容策進院昨舉辦「與文策院攜手 百部影視台流造浪」記者會,宣布和瀚草影視、友松娛樂、大慕影藝、華文創等14間台灣影視產製公司合作,文策院將投資支持製作案,提升台灣原創影視作品產製量能,並鼓勵台灣原創作品與國際通路產生合作,提昇台灣內容的國際市佔率。

文策院董事長丁曉菁致詞時表示:「我相信5年後回頭看今天,將會是一個歷史時刻,我們聯手宣示上百個開發案即將啟動,為台灣內容產業脫胎換骨。」合作夥伴也表示,在文策院機制的助攻下,估計開發量可倍增,達百部之多,在量能提升且有國際通路的狀態下,加速打造台流國家品牌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門