晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張書偉挑戰陶藝 樂當孩子王

2021/01/30 05:30

張書偉在節目中體驗手拉坯。(LINE TV提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張書偉在《我的婆婆怎麼那麼可愛》演出,令人記憶深刻,也因戲和勇兔擦出愛火,他日前上LINE TV實境節目《今天誰來店》,協助陶窯店家轉型再行銷,挑戰如同電影《第六感生死戀》中經典的手拉坯,以及帶小朋友體驗陶藝課程,與小朋友互動後,他大呼:「我確定我想要有小孩!」看來當爸指日可待。

張書偉在節目除了挑戰製做陶器,及帶領小朋友體驗陶藝課程,他對於自己能當孩子王,頗有信心,沒想到迎面而來是15個小孩,立刻讓他大呼吃不消,還好他很喜歡小朋友,很懂小孩的需求,結束後收到小朋友許多天馬行空的作品當作禮物,小朋友還給他「9000分」的超高喜愛指數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10