晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭人碩霸氣放電 脫稿吻謝欣穎

2021/01/27 05:30

鄭人碩(左)、謝欣穎在《角頭Ì浪流連》譜戀曲,拍攝時即興加碼上演激情吻戲。
(記者陳逸寬攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕電影《角頭》外傳《角頭-浪流連》講述鄭人碩飾演的黑道份子「阿慶」與謝欣穎飾演的攝影師「小淇」的戀愛故事,兩人在片中情侶火花十足,其中一場鄭人碩把謝欣穎摟到懷裡激吻的戲,謝欣穎透露:「吻戲本來劇本上沒有,是當下情緒到了就自然的吻下去。」兩人即興演出也讓導演姜瑞智叫好,「那場戲一開始沒親,大家都覺得哪裡怪怪的,後來吻下去,感覺就來了!」

另一片段裡,鄭人碩背著謝欣穎到醫院,謝欣穎不好意思說:「對碩哥很抱歉,我當時很重!」鄭人碩也笑回:「她看起來雖然瘦小,但其實很扎實。」謝欣穎也承認拍攝時有被對方的霸氣給電到,由於她上部電影《怪胎》是與林柏宏配對,鄭人碩打趣說:「先跟林柏宏說聲抱歉了!」

《角頭2:王者再起》裡的北館老大由王識賢飾演,該片則改由柯叔元擔綱,柯叔元坦言壓力不小,「我也是從小看識賢哥的戲、聽他的歌長大的,還好這部時間是《角頭2》的6年前,導演給我很大空間發揮。」該片2月5日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10