晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》落幕 胡宇威不捨離情

2021/01/05 05:30

紅藍二隊隊長與榮譽領隊出席慶功宴,胡宇威(左起)、錢薇娟、姚元浩與江宏傑開香檳慶功。
(記者王文麟攝)〈tag_a〉☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆〈/tag_a〉

〔記者李依純/台北報導〕台視、三立運動實境節目《全明星運動會》昨晚在小巨蛋總決賽落幕後,舉行慶功宴,現場離情依依,胡宇威與姚元浩領軍的藍紅兩隊隊員都數度噴淚,藍隊隊長胡宇威不捨表示,參與節目至今4個月,最難受的就是要面對分離,但他強調隊員間的感情是真實存在,「今天寫下我人生中很大一個歷史,最難過、最難忘也最開心。」

李玖哲(左起)讚姚元浩貼心,每天都會開車載隊友去練習,右為同隊陳漢典。(記者王文麟攝)

藍隊邱宇辰與張庭瑚都說,參賽期間最難熬的是得知隊長胡宇威受傷那瞬間,邱宇辰回憶那時看到胡宇威骨頭斷裂的照片,「像我自己的心也斷掉」,當場淚流不已,被副隊長夏和熙爆料:「邱宇辰失戀都沒流過眼淚,一聽到胡宇威受傷就哭!」

邱宇辰(左起)與張庭瑚都很不捨胡宇威受傷,邱宇辰還被夏和熙(右)爆料哭得比失戀慘。(記者王文麟攝)

紅隊隊長姚元浩則感性道出,自己入行25年都沒結交到藝人好友,像個邊緣人,直到參與節目,認識了像家人般的隊友,以後能抬頭挺胸地說「紅隊隊友都是我的兄弟」。李玖哲讚姚元浩很暖心,每天一早5點就會開著「娃娃車」,一一把隊員載到訓練場,姚元浩笑說因此收到不少罰單、停車費,參賽至今可說是入不敷出,自曝有次要載李玖哲去吃飯,不慎在停車時撞到後車,又噴了4萬修車費。

外界關注兩隊原班人馬是否會在第二季重聚?胡宇威表示傷勢復原須6至8個月,第二季確定缺席。紅隊姚元浩則說希望延續隊伍精神,李玖哲更喊話「我們絕對不會離開」。此外,胡宇威因傷缺席節目中的龍舟賽,藍隊隊員因此允諾陪他參加今年度的「臺北端午龍舟錦標賽」,還打算邀紅隊共襄盛舉,姚元浩聞言也一口答應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10