晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天寵粉迎新年 阿信提醒要罩住

2021/01/01 05:30

五月天跨年演唱會如期登場,呼籲歌迷務必戴好口罩。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/桃園報導〕五月天昨晚在桃園舉辦跨年演唱會,現場超過2.2萬觀眾,倒數時在90秒絢爛煙火綻放下,與歌迷一起迎接2021年,受到武漢肺炎疫情影響,唱片公司祭出13項防疫措施,阿信更提醒歌迷務必「戴好口罩」;「好好好想見到你」北部巡演在桃園有6場演出,超過13.2萬人參與,票房推估3.2億元。

五月天開唱前,工作人員在場館座位區全面消毒。(翻攝自臉書)

開場五月天在場館中間的光年立方舞台飆唱《一顆蘋果》、《盛夏光年》,儘管現場低溫只有8度,觀眾依舊熱情揮舞螢光棒,阿信還首唱了新歌《因為你 所以我》、夯曲《刻在我心底的名字》,期盼新的一年所有歌迷都能「好好」的。

五月天桃園演唱會

這次五月天在桃園國際棒球場開唱,跨年場門票更是一票難求,昨晚11點多唱片公司同步釋出了線上跨年特別版演唱會,結合了「好好好想見到你」的內容,暖心陪所有在線上的粉絲一同迎接新年。

唱片公司對於現場防疫也不敢大意,演出前請工作人員在場館座位區全面消毒,並嚴格執行防疫措施,包括量測體溫、全場實聯制、禁止飲食,觀眾入場也發放酒精棉片與口罩。

五月天特別感謝醫護人員的辛勞付出,石頭說:「今天我很幸福,聽到很多掌聲,我知道這些掌聲不只是給我們的,也是給你們每個堅強的自己,新的一年一定會更好。」儘管2020年過得艱辛,怪獸也表示:「這些日子大家辛苦了,未來的日子還是要保持身心健康。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10