晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《30歲處男》定情鋼筆熱賣 登銷售冠軍

2020/12/27 05:30

町田啟太劇中單膝下跪拿出一對鋼筆,向赤楚衛二告白。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本BL夯劇《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》24日播出大結局,口碑持續發酵,該劇自10月播出以來,狂吸粉絲每週入坑。主角町田啟太和赤楚衛二是文具公司職員,引來不少劇迷對戲中出現的各式文具充滿好奇,尤其結局出現的「定情鋼筆」更被網友找到原款,隨即登上日網鋼筆類銷售冠軍。

《30歲處男》定情鋼筆登上日網鋼筆類銷售冠軍。(翻攝自推特)

《30歲處男》結局講述兩人歷經誤會而分開,直到復合後正式成為情人。町田啟太劇中單膝下跪真情告白赤楚衛二﹕「請你和我永遠在一起。」被網友笑稱「根本就是求婚儀式」;而他拿出一對鋼筆,而非戒指盒,市價約1999至2805日元(約台幣550至772元),價格比戒指更親民。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10