晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀軍翔提前慶生邵雨薇獻吻 壽星反問:「是在整我嗎?」

邵雨薇(左三)和周曉涵(右二)對賀軍翔獻吻,羨煞一旁張洛偍(右起)、程雅晨和陳璽安。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕賀軍翔、邵雨薇、周曉涵、陳璽安等人昨到台中宣傳台視、三立《天巡者》,因賀軍翔月底將滿38歲,所有演員端出壽桃,提前替他慶生,邵雨薇、周曉涵還一起獻吻,讓賀軍翔尷尬反問:「這是在整我嗎?」問及生日會怎麼過,他有女萬事足,笑說:「簡單和家人好友們相聚、切蛋糕,就心滿意足,也好奇大女兒會給我製造什麼驚喜。」

賀軍翔在現場玩遊戲,為了贏得比賽,公主抱邵雨薇,又背著周曉涵,負擔極大,直呼:「足底筋膜炎還沒好,一拼命,說不定又要發作了!」原來是他之前太愛打籃球,一週要打4、5天,運動過於頻繁,導致足底筋膜發炎,半個月都還沒康復,他說目前已暫停運動,並持續針灸復健。

此外,邵雨薇透露近期對攝影十分熱衷,也遺憾小時候媽媽幫她拍的照片不多,沒有看到太多成長過程,於是下定決心從現在開始記錄自己的生活點滴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門