晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤續緣蔡凡熙 無限輪迴激吻

2020/12/17 05:30

《再說一次我願意》電影開鏡儀式,郭書瑤(左起)、蔡凡熙、方文琳拿特製大紅線討吉利。
(記者胡舜翔攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕蔡凡熙、郭書瑤擔綱演出的奇幻愛情電影《再說一次我願意》昨舉行開鏡儀式,兩人繼電視劇《通靈少女》後再續前緣,改談起姊弟戀。郭書瑤義氣表示:「聽到是合作蔡凡熙,沒仔細看完劇本就答應接演了!」由於劇情涉及時空無限輪迴,兩人笑說劇本中有場吻戲,會配合劇情拍上好幾次,上演「無限輪迴吻戲」。

蔡凡熙為角色苦練運動特技,他被劇組要求封口不能透露詳情,僅說是「高危險性、高耗體能的運動」,他在練習期間還曾不慎正臉朝下重摔到地,但幸好沒釀成大傷。他擔心的還有劇本上一場入海濕身戲,「我會整個人栽進海裡,一想到現在天氣這麼冷,我頭就好痛!」

時尚部落客莫莉首度演出電影要角,飾演郭書瑤的閨密,她強調:「不是綠茶婊喔,是真的好閨密,我會阻止瑤瑤遇到渣男。」她也笑曝自己個性較強悍、看起來很會吵架,有場和蔡凡熙的爭執戲,導演稅成鐸看完她試演,還幫她加了吵架罵人戲。該片預計明年七夕情人節上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10