晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苗可麗老街叫賣 路人要求開罵

柯有倫(左起)、張書偉、小薰、苗可麗、蔡燦得與溫昇豪在《今天誰來店》協助台灣在地老店轉型再行銷。(記者陳奕全攝)

〔記者李依純/台北報導〕LINE TV推出全新實境節目《今天誰來店》,邀請苗可麗、柯有倫、蔡燦得與小薰等藝人,協助在地老店轉型再行銷,大夥昨出席記者會分享心得,苗可麗透露到平溪老街上街叫賣,狂被路人要求表演罵人,現場宛如小型見面會;同樣來者不拒的還有柯有倫,他笑說自己只差沒跳脫衣舞;而小薰被分派到中藥行當店員,卻吃貨上身,看到每種中藥都想嘗,嚇得老闆娘趕緊阻止。

小薰回憶製作養身甜點時,食材噴飛、料理機器解體,差點成了災難現場。自認廚藝不錯的柯有倫則到南投的知名餐廳,學做3道招牌料理,還要與老闆PK做出來的成果,給路人盲測試吃。

剛加入節目的蔡燦得至今不知道自己的任務和挑戰地點,她希望能走一趟懷舊風,到老電影院聽聽膠卷轉動的聲音,還自曝很喜歡古物,從國中就會撿舊貨,被笑虧是拾荒老人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門