晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》閻奕格拒海灘婚禮 嬌喊沒說要嫁

2020/12/09 05:30

閻奕格過去把自己逼太緊,現在懂得享受生活。(記者潘少棠攝)

記者陳慧玲/專訪

30歲的閻奕格和從事醫療管理的圈外男友交往快1年,不急著走進人生下一階段,她說:「爸媽也叫我不要急,好好過人生,不要急著生小孩,等到差不多了再生。」

在閻奕格眼中,男友不浪漫卻很務實,「他很暖,善解人意,我們沒有大吵過。」讓她感動的是,有時藝人通告會延遲,兩人約好吃消夜,但見面時間到了她仍在工作,「我傳訊息解釋,他說『慢慢來,我已經到了,可以在車上處理工作』,他等我超過1個小時也毫無怨言,很體諒我的工作。」

閻奕格笑說,某次聊天男友說以後想辦海灘婚禮,她撒嬌說:「我又還沒說要嫁給你!」但她其實不想在海灘辦婚宴,覺得頭髮會被海風吹亂,「穿高跟鞋又不方便走在沙灘上,會想罵髒話!」她嚮往的是綠草地上的戶外婚禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10