晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喜翔打趣裸戲看到小碩碩 鄭人碩自豪沒有縮起來

2020/12/04 05:30

喜翔(左起)、導演賴孟傑、鄭人碩、邱偲琹、黃采儀、鄭志偉出席《親愛的殺手》首映,希望電影票房開出紅盤。(記者陳逸寬攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕導演賴孟傑新片《親愛的殺手》昨舉行首映,鄭人碩、喜翔分飾在社會底層相依為命的父子,片中鄭人碩因下半身癱瘓,需要喜翔照顧生活起居。鄭人碩有場在喜翔面前全裸的沐浴戲,喜翔打趣笑說:「有看到他的『雞雞』。」鄭人碩自豪「當時天冷,但(那邊)沒有縮起來。」補充說:「喜翔哥是很好的長輩,所以乾脆整副拿給他看。」逗笑眾人。

鄭人碩(左)和邱偲琹在《親愛的殺手》中有激情演出。(威視提供)

鄭人碩透露有場遭喜翔企圖用枕頭悶死的戲,喜翔將自己逼到大崩潰,還跑出去大叫「不要理我」。喜翔自爆「那場戲很難表演,幾乎浪費了劇組半個晚上的時間」,還說「導演要我不要急,但我自己更急」,最後靠想到自己的父親入戲。

此外,片中邱偲琹與鄭人碩有激情全裸戲,她昨邀請奶奶、媽媽前來觀賞,被問是否有做心理建設?她笑說:「沒想這麼多,有事就找碩哥,他是前輩。」鄭人碩開玩笑說:「希望之後不要被她家人打到坐輪椅。」而首映儀式呼應片名,眾人拿出長刀切下紅圓盤,象徵電影票房「殺出紅盤」;《親愛的殺手》在台上映中。片商加碼宣布今起3天,該片在戲院放映前將獨家播出張震、張鈞甯主演新片《緝魂》最新預告,一睹兩人精彩片段。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10